Lasagnes (vgl)
Ingrédients
Bechamel :
- Huile d'olive
- Farine d'épautre complète
- Crème d'avoine
- Lait d'avoine
- Sel/poivre/Muscade
Sauche tomate :
- 1 boite de tomates concassées
- 1 boite de coulis de tomate
- ail émincé
- échalotte émincée
- carottes
- poivron
- soja texturé
- herbes de provence
Autres ingrédients :
- Lasagnes vgl aux épinards
- Levure diététique
Recette
Tu fais la béchamel en commençant par la
crème d'avoine et en terminant par le lait d'avoine une fois que tu as
obtenu un pâte homogène et ferme.
Tu fais pré-cuire les poivrons et
carottes à la vapeur. Mélange tous les ingrédients de la sauce en
ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Monte les lasagnes : pâtes - sauce tomate - béchamel - levure - pâtes - sauce tomate - etc... en terminant par la levure.
Cuire au four 30mn à 220°C
Je suis fan de lasagnes. J'ai réussi à retrouver autant de plaisir qu'avec des lasagnes "classiques" et ce malgrès l'absence de fromage!