crumble

Ingrédients

- 2 plaques de ravioles
- 1/2 tomate coeur de boeuf (ou une petite)
- basilic frais
- crème d'avoine
- 3 cuillères à soupe de farine bise
- 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine baby
- 1 cuillère à soupe de margarine

Recette

Dans un plat allant au four, tu alternes 1 couche de raviole, une couche de tranches de tomate, crème, basilic, tout en assaisonnant au fur et à mesure (je n'ai mis qu'un peu de sel). Terminer par une couche de raviole, crème, basilic.
Dans un bol mélanger les ingrédients restants (farine, flocons et margarine). Assaisonner (encore une fois je n'ai mis qu'un peu de sel). Mélange avec les mains de manière à obtenir les fameuses miettes du crumble.
Saupoudre en le gratin.
Cuire environ 20mn à four très chaud.
Bon ap'!

Remarque : Les ingrédients indiqués sont pour un plat de 2 personnes à petit appettit. Compter environ 2 plaques de ravioles par personne et augmenter de la même manière les autres ingrédients si il s'agit d'un plat unique. Sinon diminuer un peu les quantités.